Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ленобласти замерз насмерть пенсионер, высаженный таксистом по неверному адресу

3:02 19.12.2016 174
В Ленобласти замерз насмерть пенсионер, высаженный таксистом по неверному адресу В Ленобласти замерз насмерть пенсионер, высаженный таксистом по неверному адресу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пенсионер из Санкт-Петербурга замерз насмерть в одном из поселков Ленобласти после того, как водитель такси высадил его по неверному адресу. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

По имеющимся данным, трагедия произошла вечером 15 декабря. 77-летний мужчина отправился на такси в поселок Иннолово Ломоносовского района на дачу. Водитель известной сети такси Петербурга, воспользовавшись навигатором, не сумел найти нужный адрес. По этой причине он высадил пожилого человека в соседней деревне, в мороз.

После нескольких часов ожидания родственники пенсионера заподозрили неладное. Многократные обращения в службу такси дали результат лишь к утру. После нескольких часов поисков дочь погибшего и сотрудники полиции сумели найти замерзшего петербуржца на улице в поселке Райкузи. По данным медиков, он умер от переохлаждения.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту случившегося. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

 

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!