Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русский певец Лебединский мерзко предал своих: Крым – не наш, а украинский!

12:02 19.12.2016 17829
Русский певец Лебединский мерзко предал своих: Крым – не наш, а украинский! Русский певец Лебединский мерзко предал своих: Крым – не наш, а украинский!
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Российский артист Алексей Лебединский, «прославившийся» своими громкими нецензурными высказываниями в адрес России и правительства, вновь опубликовал у себя на странице в Facebook матерное высказывание. Объектом его недовольства на этот раз стала банальная для оппозиционеров проблема «оккупированного» Крыма. Лебединский считает, что уважения могут заслуживать только те российские политики, которые считают, что полуостров срочно нужно вернуть Украине и извиниться перед Киевом. Остальных политических деятелей, которые не придерживаются такой позиции, певец назвал б**дским фуфлом и г**донами.

undefined

Источник фото: facebook.com/ProfessorLebedinsky

Как ни странно, данная красноречивая публикация набрала множество одобрительных комментариев со стороны украинцев-русофобов и российских либералов. Часть из них высказала мнение, что Владимир Путин должен не только вернуть Крым и извиниться перед Порошенко, но и «выплатить компенсацию».

Стоит отметить, что сам Лебединкий, практически ежедневно поливающий грязью свою «любимую Родину», в настоящий момент живет в США и продвигает антироссийскую пропаганду с безопасного расстояния, не стесняясь разбавлять свою речь отменным матом. Его рассуждения о Крыме и о том, что он принадлежит сугубо Украине, являются лишь поводом для провокации и своеобразной «красной тряпкой для быков-либералов», слетающихся под записи Лебединского как мухи на излюбленное блюдо. Очевидно, что полуостров стал российским после легитимного референдума и решения  подавляющего большинства крымчан вновь получить российское гражданство. Те комментарии, которые пересекаются с мнением певца-матершинника, благополучно удаляются, а их авторов Лебединский лично блокирует, не давая возможности высказаться.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>