Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ рассказали, как «репортажи из Алеппо» снимают люди, сидя на диване в Лондоне

16:29 19.12.2016 170
СМИ рассказали, как «репортажи из Алеппо» снимают люди, сидя на диване в Лондоне СМИ рассказали, как «репортажи из Алеппо» снимают люди, сидя на диване в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Практически вся информация, которую рассказывают британские СМИ о ситуации в сирийском Алеппо, не проверена и не подтверждена никакими фактами. Такое заявление сделал обозреватель The Daily Mail Питер Хитченс.

По его словам, в течение последних нескольких дней появилось множество красочных репортажей о событиях в восточном Алеппо. Все материалы были подготовлены людьми из Бейрута (столица Ливана) или из Лондона, который находится на расстоянии более двух тысяч миль. Именно эти люди, находящиеся в другой стране или на другом конце света, рассказывали об убийствах женщин и детей в Алеппо, где людей якобы сжигали заживо.

Как подчеркнул обозреватель, источниками этой информации были какие-то «активисты», до сих пор неясно, кто они. Хитченс уверил, что на прошлой неделе на территории восточного Алеппо не было ни одного штатного журналиста с Запада.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>