Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пророчества сбываются: норвежский социолог Галтунг предрек падение США

19:12 19.12.2016 22482
Пророчества сбываются: норвежский социолог Галтунг предрек падение США Пророчества сбываются: норвежский социолог Галтунг предрек падение США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Йохан Галтунг — известный норвежский профессор и социолог, прославившийся своими точными предсказаниями о политических изменениях в мире, также известный тем, что предвидел точную дату распада СССР, рассказал, когда Соединенные Штаты Америки потерпят крах. Согласно его утверждению, Америка падет уже к 2020 году, а через пять лет она полностью потеряет свой статус сверхдержавы.

Данный прогноз им был дан еще в 2000 году. Тогда никто не воспринял слова Галтунга всерьез и, более того, такое громкое заявление было воспринято обществом в штыки и вызвало грандиозный скандал во всем мире. Ведь США на тот момент прочно стояли на позициях сверхдержавы. Однако факт того, что провидец сумел очень точно предсказать распад Советского Союза, теракт 11 сентября и многие другие немаловажные события, стал наводить людей на соответствующие мысли. Сложно было назвать это совпадением, поэтому сейчас к словам норвежца относятся очень серьезно.

Сам Йохан Галтунг недавно отметил, что развал США произойдет даже раньше, чем он предполагал. Катализатором усугубления ситуации в Штатах станет недавно победивший на президентских выборах Дональд Трамп. Социолог уверен, что именно миллиардер-республиканец в скором времени развалит страну. Подобный крен в политической линии ни одну страну не доводил до добра, уверен норвежский социолог. От этого фактора пострадал СССР, он же сгубит и США.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>