Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Артиллеристы Асада шквальным огнем разнесли «инженерную» бригаду боевиков

20:47 19.12.2016 1493
Артиллеристы Асада шквальным огнем разнесли «инженерную» бригаду боевиков Артиллеристы Асада шквальным огнем разнесли «инженерную» бригаду боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Войска Сирийской Арабской Армии сегодня провели крупную наступательную операцию на севере провинции Хама. На первом этапе операции, артиллерийское подразделение произвело точечный обстрел центра скопления боевиков террористической коалиции «Джейш Аль-Фатх»*. Как сообщает военный источник, укрепленное здание было полностью уничтожено в ходе артобстрела, а все боевики, которые в момент удара находились внутри, были также убиты.

Согласно полученной информации, артиллеристы открыли шквальный огонь прямо в тот момент, когда террористы организовали своего рода собрание. Сходка джихадистов имела место недалеко от деревни Хирбет Аль-Накус. «Заседание» террористов было прервано безжалостным артиллерийским обстрелом, в ходе которого джихадисты лишились своей припаркованной рядом колонны. Как сообщается, несколько пикапов с крупнокалиберными пулеметами были уничтожены наряду с остальной строительной техникой. Террористические силы вряд ли ожидали подобного исхода. По словам военного источника, боевики планировали продолжить укрепление своих позиций, используя при этом бульдозеры для строительства возможных баррикад и других защитных структур. Тем не менее, сирийские артиллеристы вовремя обнаружили вражеские позиции и успешно ликвидировали их. Следует отметить, что в результате данной операции ни один террорист не выжил.

В то же время несколько полевых баз и других зон скопления боевиков подверглись штурму в следующих районах: Тайбет Аль-Имам, Кафр Зита, Аль-Закат, Аль-Арба'ин и область Аль-Завар, что в Северной Хаме. По всем этим зонам был проведен дополнительный прицельный артобстрел. В результате подобной мощной атаки артиллеристов потери среди джихадистов составили несколько десятков.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>