Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жириновский раскрыл, кому и зачем понадобилось убийство посла РФ в Анкаре

21:34 19.12.2016 262
Жириновский раскрыл, кому и зачем понадобилось убийство посла РФ в Анкаре Жириновский раскрыл, кому и зачем понадобилось убийство посла РФ в Анкаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Покушение на российского посла в Анкаре могло быть совершено для того, чтобы не дать состояться визиту турецкого президента Реджепа Эрдогана в Москву. Такое мнение выразил депутат ГД РФ Владимир Жириновский.

По словам политика, организаторам нападения на фотовыставке в Анкаре был выгоден срыв командировки главы Турции в Россию. Визит Эрдогана был намечен на январь.

Жириновский уверен, что власти России не должны идти на поводу у провокаторов, им следует дождаться официального заключения турецкого руководства по данному делу. Он утверждает, что за покушением на Андрея Карлова стоят страны Запада, которые пытаются рассорить РФ и Турцию. Следует быть осторожнее и не принимать поспешных решений, считает депутат.

Помимо этого, российский политический деятель предостерег глав дипмиссий РФ в других государствах от появления на публичных выступлениях.

Напомним, ранее появилась информация о покушении на посла России в Турции Андрея Карлова. В ходе фотовыставки в Анкаре он получил 11 огнестрельных ранений, в результате чего скончался в реанимации. Кроме того, пострадали как минимум еще два человека.

 

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!