Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Стрелок стоял за спиной — как друг или телохранитель»: фотограф раскрыл подробности убийства посла РФ

11:07 20.12.2016 1421
«Стрелок стоял за спиной — как друг или телохранитель»: фотограф раскрыл подробности убийства посла РФ «Стрелок стоял за спиной — как друг или телохранитель»: фотограф раскрыл подробности убийства посла РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Фотограф Бурхан Озбилиджи из Associated Press, который видел момент убийства российского посла в Анкаре Андрея Карлова и сделал фото убийцы сразу после атаки, рассказал все детали произошедшего.

Он отметил, что атака была совершена во время открытия выставки «От Калининграда до Камчатки глазами путешественников». Фотограф оказался там случайно, решив посетить мероприятие, «потому что оно было по пути домой».

По словам Озбилиджи, в галерее прозвучало по меньшей мере восемь выстрелов. Все люди упали на пол и прятались под столами, за колоннами. Как подчеркнул фотограф, посол России говорил негромко и с любовь о своей родине. 

Как ранее сообщал iReactor, нападение на российского посла Андрея Карлова в Анкаре произошло в понедельник, 19 декабря. От полученных травм политик скончался на месте. Прибывшая на место убийства полиция ликвидировала стрелка. Отмечается, что он успел ранить еще троих. Известно, что террорист несколько лет служил в полиции столицы Турции. В день нападения на Карлова он находился не при исполнении.

Фотограф также отметил, что после анализа сделанных им снимков он заметил, что стрелок стоял непосредственно за послом во время его выступления, «как друг или телохранитель».

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>