Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Венгерскую журналистку уволили за избиение мигрантов

14:41 11.09.2015 656

Венгерскую журналистку уволили за избиение мигрантов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Оператор венгерского телеканала Петра Ласло была уволена после того, как напала на мигранта, ведущего ребенка. Мужчина бежал от полиции возле венгерско-сербской границы недалеко от города Рузке. Петра Ласло, оператор канала N1TV, снимала мигрантов как раз в этот момент. При этом другой журналист заметил, как она подставила  подножку бегущему мужчине, из-за чего он упал прямо на голову ребенку. 

Причина поступка Ласло не совсем ясна. Попытки связаться с ней через N1TV не увенчались успехом. В четверг канал опубликовал на своем сайте сообщение, в котором говорится, что Ласло была уволена за «неприемлемое поведение». 

20-секундное видео, на котором Ласло ставит подножку, снял Стефан Ричтер, репортер немецкого канала RTL. В другом видео, опубликованном венгерским новостным агентством Hungary's Index, Ласло также избивает двух мигрантов, среди которых молодая девушка. Мотив этого поступка также остается неясным. 

Группа в Facebook под названием «Стена позора» рассказала об инциденте, и запись получила сотни комментариев. В одном из отзывов, написанном Марко Ернте, происшествие характеризуется как «темная сторона Европы». Венгерские СМИ также распространили информацию, что телеканал N1TV симпатизирует право-радикальным венгерским силам и партии против мигрантов.

 

Источник материала: usatoday


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!