Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Она угробит Украину»: Верховная Рада с позором выгнала Савченко из делегации в ПАСЕ

15:39 22.12.2016 2754
«Она угробит Украину»: Верховная Рада с позором выгнала Савченко из делегации в ПАСЕ «Она угробит Украину»: Верховная Рада с позором выгнала Савченко из делегации в ПАСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Верховной Рады официально исключили Надежду Савченко из делегации в Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Стало известно, что Верховная Рада исключила Надежду Савченко из представителей Украины в ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы). В результате проведенного голосования свои утвердительные голоса отдали 237 депутатов. Как сообщает телеканал «112 Украина», решение вступает в силу со дня его принятия.

Напомним, что это не первый инцидент, когда бывшую военнослужащую отстраняют от ранее предложенных ей должностей. Стало известно, что 15 декабря парламентская фракция «Батькивщина» исключила Савченко из своих рядов. В заявлении организации говорится, что политические убеждения и принципы Надежды Савченко не совпадают со стремлениями народных избранников партии. Некоторые политики считают, что «украинская амазонка» является угрозой для украинского государства.

Глава Украины Петр Порошенко в тот же день высказал глубокое разочарование в военнослужащей, так как та встретилась с лидерам ЛНР и ДНР. Однако сама Савченко считает, что во время диалога между политическими деятелями были достигнуты важные договоренности. Например, об обмене пленными.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!