Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

И года не прошло: соцсети узнали о новом ухажере Ольги Бузовой

6:12 23.12.2016 744
И года не прошло: соцсети узнали о новом ухажере Ольги Бузовой И года не прошло: соцсети узнали о новом ухажере Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Соцсети по-прежнему не упускают повода обсудить скандальный развод известной российской телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. И если сплетни о новой пассии спортсмена успели поутихнуть, то слухи о претендентах на сердце звезды «Дома-2» только набирают обороты.

На этот раз повод для пересудов дала сама Бузова, в своем Instagram намекнув на существование загадочного тайного поклонника. Как выяснилось, Ольга, которая винит себя в разладе с супругом, стала регулярно получать цветы от неизвестного воздыхателя. Она опубликовала в соцсети фото среди многочисленных цветочных букетов, поблагодарив их отправителя, «кем бы он ни был».

Теперь подписчики звезды гадают, правда ли у Бузовой завелся таинственный ухажер, или это всего лишь очередной способ подогреть интерес к своей персоне. Стоит отметить, нашлись и те, кто все еще пророчит «тарабузикам» скорое воссоединение, утверждая, что «тайный поклонник» — не кто иной, как все тот же Дмитрий Тарасов.

И года не прошло: соцсети узнали о новом ухажере Ольги Бузовой

Фото: instagram.com/buzova86

 

Источник фото: flickr.com/svezhie-serii-dom2

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!