Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин жестко ответил украинской журналистке о «ползучем перевороте» в России

15:34 23.12.2016 15692
Путин жестко ответил украинской журналистке о «ползучем перевороте» в России Путин жестко ответил украинской журналистке о «ползучем перевороте» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Президент РФ Владимир Путин 23 декабря в 12:00 по московскому проводит ежегодную большую пресс-конференцию, она станет для него двенадцатой по счёту. На дискуссии присутствуют представители разных изданий, включая отечественные и иностранные. Отметим, что во время конференции был задан провокационный вопрос в отношении главы государства.

Корреспондент отметил, что элита бросает вызов президенту и речь уже идет о «ползучем перевороте». На подобные заявления Владимир Путин ответил с должным уважением к украинскому журналисту, отметив, что в последнее время законодательство России плотно связано с гуманизацией, а по поводу переворота заявил, что не стоит извращать суть.

Глава государства заявил, что многие спортсмены и деятели искусства могут быть и поскромнее, но это не повод влезать журналистов в их частную жизнь.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!