Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Абсолютная жесткость Божены Рынски: в Союзе журналистов шокированы «радостью» смерти

15:09 25.12.2016 819
Абсолютная жесткость Божены Рынски: в Союзе журналистов шокированы «радостью» смерти Абсолютная жесткость Божены Рынски: в Союзе журналистов шокированы «радостью» смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Союзе журналистов России прокомментировали чудовищное высказывание Божены Рынски, которая порадовалась смерти журналистов НТВ, погибших в авиакатастрофе Ту-154.

Председатель Союза журналистов Всеволод Богданов назвал комментарий Божены Рынски «верхом цинизма». По мнению Богданова, никто не имеет права решать, кому жить, а кому нет, а если человек так не считает, то это показатель «абсолютной жестокости». Также он подчеркнул, что в нынешнее время подобные высказывания стали частью информационной войны. 

Напомним, что после новости о том, что самолет Ту-154 потерпел крушение в акватории Черного моря, журналистка Божена Рынска написала пост в Фейсбуке, в котором поблагодарила «боженьку» за смерть журналистов НТВ.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>