Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соседи пришли в квартиру Божены Рынски, требуя объяснить «радость» по поводу смерти журналистов

19:14 25.12.2016 2212
Соседи пришли в квартиру Божены Рынски, требуя объяснить «радость» по поводу смерти журналистов Соседи пришли в квартиру Божены Рынски, требуя объяснить «радость» по поводу смерти журналистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соседи журналистки Божены Рынски атаковали ее квартиру, требуя объяснений за «радостные» посты по поводу гибели российских журналистов в авиакатастрофе Ту-154.

Божена Рынска оказалась не такой смелой, как у себя на странице в Фейсбуке. Журналистка отказывается повторить людям в лицо то, что она написала про журналистов НТВ. Соседи Рынски решили поговорить об ее «смешливых» комментариях и пришли к дверям ее квартиры. Люди требуют разъяснений, стучаться и звонят, однако журналистка забаррикадировалась со своим супругом, не желая слушать чужое мнение. Корреспонденты телеканала РЕН ТВ опубликовали видео с места «встречи», которая пока что не состоялась.

Напомним, что после известия о крушении самолета Ту-154 в акватории Черного моря, Божена Рынски порадовалась смерти журналистов НТВ, которые находились на борту лайнера. Она поблагодарила «боженьку» за их смерть, а после написала еще один пост, где сообщила, что «осиновый кол будет воткнут во все могилы». 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!