Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шендерович о трагедии Ту-154: прошу либеральную дрянь заткнуться

19:21 25.12.2016 24107
Шендерович о трагедии Ту-154: прошу либеральную дрянь заткнуться Шендерович о трагедии Ту-154: прошу либеральную дрянь заткнуться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель Виктор Шендерович, известный своими либеральными взглядами, на этот раз не поддержал соратников и в резких высказываниях предложил им забаниться.

Писатель Виктор Шендерович, который славится своими либеральными взглядами, сегодня вопреки обыкновению выступил против своих единомышленников в соцсетях.

Шендерович заявил на своей странице в сети Facebook  попросил всех, кто испытывает радость по случаю катастрофы Ту-154, а также желает пространственно порассуждать об ответственности простых людей, погибших в катастрофе, за политику — «забаниться самостоятельно».

Отметим, что вокруг трагедии с лайнером Минобороны Ту-154, потерпевшим крушение над Черным морем, либеральная общественность распространила множество сообщений о том, что не испытывает никаких чувств к жертвам — артистам и музыкантам, а также журналистам российских каналов. Кроме того, появляются записи провокационного и аморального толка, что вызывает шквал гнева среди многих политиков, журналистов и простых людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!