Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Личное письмо Божене Рынске: «не страшно тебе, мразь?»

12:13 27.12.2016 247229
Личное письмо Божене Рынске: «не страшно тебе, мразь?» Личное письмо Божене Рынске: «не страшно тебе, мразь?»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Произошедшая в минувшее воскресенье авиакатастрофа с участием самолета Минобороны Ту-154 шокировала многих россиян. Воздушное судно, спустя несколько минут после взлета из аэропорта Сочи, пропало с радаров, а затем рухнуло в акватории Черного моря. На его борту находилось 92 человека, среди которых были военные, музыканты, представители СМИ и экипаж. Выживших нет. Большинство людей выразили соболезнования родственникам и близким погибших, но нашлись и те, кто захотел пропиариться на фоне случившегося несчастья.

Скандальная журналистка Божена Рынска решила напомнить о себе, сделав громкое заявление на тему авиакатастрофы. На своей странице в Facebook она написала, что искренне рада смерти трех сотрудников телеканала НТВ, находившихся в самолете в момент трагедии. Она также выразила огорчение в связи с тем, что Ту-154 не был полностью заполнен корреспондентами НТВ.

Настолько циничное и бесчеловечное высказывание не могло остаться без внимания общественности. Так, пользователь Facebook Василий Червонцев адресовал Божене Рынске личное письмо, в котором иронично высмеял ее рвение напомнить о себе за счет умерших людей. Молодой человек также задал журналистке три «вопроса с подвохом», касающихся ранних скандалов, связанных с ней, поинтересовался, не собирается ли она выйти на пенсию и не страшно ли после сказанного называть себя верующим человеком. «Не страшно, мразь? Не страшно просить Всевышнего убить десятки человек просто из-за того, что когда-то журналисты НТВ перешли вам дорогу?» — пытается достучаться до Рынски Василий Червонцев.

Стоит отметить, что письмо к «светской львице» получило большой резонанс среди пользователей сети. Многие поддержали «душевный порыв» автора, а кто-то не нашел объективных причин уделять столь недостойной женщине столько внимания. «Стоит ли вообще писать об этой «ничто»?», — интересуется одна из пользователей социальной сети. Червонцев предложил Рынске уйти на покой и больше не тревожить здравомыслящих людей своим маразмом.

undefined

Источник фото: PrtScr facebook.com/chervontseff

Источник фото: facebook.com/bozhena.rynska

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!