Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В МИДе пообещали ответить на возможные санкции со стороны США

21:32 28.12.2016 115
В МИДе пообещали ответить на возможные санкции со стороны США В МИДе пообещали ответить на возможные санкции со стороны США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Министерстве иностранных дел России пообещали ответить на возможные санкции со стороны США, заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова на брифинге в среду. 

В МИД РФ считают, что беспочвенные обвинения против России в якобы имевшей место попытке повлиять на президентские выборы в США не соответствуют действительности. По мнению главы Департамента информации и печати Марии Захаровой, администрация действующего президента США Барака Обамы намеренно распространяет дезинформацию, чтобы оправдать стремление подыграть удобному для себя кандидату.

Также в ведомстве опасаются, что администрация Обамы, которая сложит с себя полномочия в конце января, планирует «под занавес» испортить отношения с Россией. Также отмечается, что в Вашингтоне стараются надавить на Москву, рассматривая возможность расширения санкций, а также другие способы дипломатического воздействия.

Напоминаем, что газета Washington Post ранее опубликовала материал, в котором говорится об обсуждении в правительстве новых ограничительных мер против России, связанных с якобы имевшими место попытками Москвы повлиять на исход президентских выборов в США.

В октябре спецслужбы США открыто обвинили Россию в связи в хакерских атаках, взломавших серверы Демократической партии США и предвыборного штаба Хиллари Клинтон в июле 2016 года, в результате чего внутренняя переписка Демократической партии оказалась в свободном доступнее на сайте Wikileaks. Владимир Путин опроверг причастность России к взлому, заявив, что украденная информация не вписывается в российские интересы.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>