Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Это мерзость»: Браташ шокирована секс-видео, как Джигурда насилует ее сестру

13:23 29.12.2016 63953
«Это мерзость»: Браташ шокирована секс-видео, как Джигурда насилует ее сестру «Это мерзость»: Браташ шокирована секс-видео, как Джигурда насилует ее сестру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Популярный российский актер Никита Джигурда, который уже неоднократно был в центре шумных скандалов, в очередной раз шокировал общественность. На этот раз артист выставил на всеобщее обозрение секс-видео с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ. 

На Джигурду моментально обрушилась масса критики со стороны поклонников, которые засомневались в его психическом здоровье. Некоторые уверены, что актер изнасиловал Браташ, когда та была в бессознательном состоянии. В свою очередь, сестра бизнес-леди назвала видеоролик «мерзостью» и заявила, что привлечет Джигурду к уголовной ответственности.

Как рассказал сам Никита Джигурда, он лишь пытался реанимировать женщину «в моральном плане».

Напомним, что бизнес-леди Людмила Браташ скончалась 14 февраля от падения с высоты собственного роста. Однако Джигурда уверен, что крестную мать его детей убила мафия.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>