Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сергей Безруков поставит в Губернском театре постановку по произведению Гоголя

11:30 13.09.2015 389

Сергей Безруков поставит в Губернском театре постановку по произведению Гоголя
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Губернский театр Сергея Безрукова откроет новый театральный сезон 2015-2016 года премьерой прошлого года, а продолжит нынешней премьерой. 

В прошлом году в московском театре под руководством народного артиста Сергея Безрукова проходил спектакль «Остров сокровищ» по одноимённому произведению Стивенсона. В спектакле Безруков играет главную отрицательную роль - пирата капитана Сильвера, который охотится за сокровищами. Сам художественный руководитель признался, что играя эту роль, он вспомнил детство. И что такие постановки подталкивают людей к посещению театра всей семьёй, так как темы романтических приключений, погони, охоты за сокровищами с соответствующей аранжировкой и иллюминацией интересны как детям, так и взрослым.

Премьерный спектакль этого сезона будет поставлен на куда более серьёзную тему. Безруков выбрал классическую тему «маленького человека». Спектакль под названием «Сон разума» задумывается снять по произведению «Записки сумасшедшего» Н.В.Гоголя. Драма мелкого клерка Поприщина, который прожив больше половины жизни, задумался о своей ненужности обществу и никчемности своего существования. При этом, из-за бледности своей реальной жизни, он выдумывает жизнь красочную, но вымышленную. Все эти эмоции и переживания Безруков попробует воплотить в своей новой постановке в наступающем сезоне.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!