Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Увидеть Куликовскую битву и исполнить цирковой номер: нетривиальные развлечения осенью

13:19 13.09.2015 189

Увидеть Куликовскую битву и исполнить цирковой номер: нетривиальные развлечения осенью
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Предлагаю несколько нетривиальных способов провести выходные. Отправляйтесь на фестивали, в том числе в другие города России. Не стоит  отсиживаться дома в ожидании следующего лета. Кроме того, есть в моем списке фестивали, которые как раз проводятся в Краснодарском крае, где по-прежнему тепло.

Фестивали спорта и талантов, эпические реконструкции сражений: выбирайте по вкусу и отправляйтесь, испытайте себя.

Исторические реконструкции.

Более пятидесяти лет в первую и последнюю неделю сентября в Можайском районе Московской области проводится Международный военно-исторический фестиваль «День Бородина». Все действо происходит на Бородинском поле. Что же там происходит? Военно-исторические клубы со всей России и из-за рубежа реконструируют легендарное сражение. Конечно, эту веху в истории мы не застали. Однако благодаря этому фестивалю можно увидеть все своими глазами.

Кстати, вы еще успеваете попасть на реконструкцию Куликовской битвы. Она проводится в третьи выходные сентября на Куликовом поле, а также в селе Монастырщина. Реконструкция театрализованная!  Также проходят показательные турниры, выставки, концерты.

Спортивные мероприятия.

Готовьте к зиме не только сани, но и лыжи. Каждый год в начале февраля организуется Всероссийская массовая гонка «Лыжня России». Присоединяйтесь: в мероприятии принимают участие спортсмены и любители из  70 регионов страны. Несколько сотен тысяч лыжников наверняка уже готовятся к старту, ведь им надо пробежать дистанцию 5–10 километров!

Кстати, еще одно интересное событие: в конце сентября Краснодарский край будет рад принять тех, кто захочет принять участие в фестивале «Возрождение», который проходит недалеко от села Гуамка. Почти неделю приверженцы активного, а не диванного отдыха соревнуются в нескольких экстремальных дисциплинах: скалолазании, велосипедном кросс-кантри, спортивном ориентировании.

Все для того, чтобы вернуть в вашу кровеносную систему адреналин.

Фестиваль талантов.

Международный фестиваль-конкурс искусства и творчества «Сочинский триумф», как вы догадались, проводится на юге России. Отличный повод отправиться на море осенью – воздух еще теплый, да и для самых смелых море доступно. Попробуйте себя, например, в игре на гитаре, театрализованных постановках или покажите номер, достойный китайского цирка. Заявку можно подать до 18 сентября. Кстати, все участники размещаются в комфортных номерах.

Как видите, есть множество способов взбодриться и отправиться в путешествие. Даже осенью!

Автор: Стас Никифоров


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!