Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперты рассказали, какие блюда на новогоднем столе принесут неудачи в год Петуха

18:17 30.12.2016 364
Эксперты рассказали, какие блюда на новогоднем столе принесут неудачи в год Петуха Эксперты рассказали, какие блюда на новогоднем столе принесут неудачи в год Петуха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Уже завтра вся страна будет праздновать наступление Нового года. Многие ломают голову над праздничными блюдами. Эксперты рассказали, что должно быть на столе, а чего лучше избежать.

Специалисты напомнили, что 2017 – год Огненного Петуха, поэтому нужно постараться отказаться от мяса птицы и постараться заставить стол рыбой. Эксперты подчеркнули, что от курицы и куриных яиц точно нужно отказаться, так как это может навлечь беду в наступающем году. Отмечается, что если выбор пал на мясо, то лучше выбрать индейку, говядину или свинину.

Все салаты новогоднего стола не должны содержать яиц, а значит, что от традиционного оливье необходимо отказаться. Специалисты подчеркивают, что нужно заставить стол выпечкой, бутербродами и хлебной корзиной с различными добавками и зернами. Этот поступок Петух должен оценить.

Известно, что символ следующего года является домашней птицей, а значит, что стол должен быть уставлен домашними закрутками и заготовками. Так как Петух является Огненным, то все блюда должны быть горячими, а значит ставить их на стол надо прямо с плиты или духовки. В качестве гарнира лучше всего подойдет рис. А блюда советуют украшать яркими, горящими цветами (красный, оранжевый, желтый).

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #новый год
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>