Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Яровая жестко ответила главе ЦРУ: эпоха «выжженной совести» уже заканчивается

19:29 04.01.2017 1559
Яровая жестко ответила главе ЦРУ: эпоха «выжженной совести» уже заканчивается Яровая жестко ответила главе ЦРУ: эпоха «выжженной совести» уже заканчивается
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая резко отреагировала на заявление главы ЦРУ о том, что Россия применяет тактику «выжженной земли» в Сирии.

Яровая назвала политику администрации Обамы в отношении России тактикой «выжженной совести». Также депутат ГД выразила надежду, что данная политика уйдет из Белого дома вместе с Обамой и его администрацией. 

Ирина Яровая выразила опасение, что директор ЦРУ используют самую опасную политику в истории человечества — чем страшнее заявление, тем охотнее в него верят. Чудовищная ложь о тактике «выжженной земли» в Сирии — это подтверждение того, что основой политики США является тактика «выжженной совести», заявила Яровая. 

Помимо прочего Вице-спикер Госдумы напомнила, что пока российские военные осуществляли гуманитарную миссию в Сирии, коалиция США в это время наносила ошибочные удары по сирийским войскам, которые оказывали сопротивление террористам. 

Ранее глава ЦРУ Джон Бреннан назвал российскую операцию в Сирии тактикой «выжженной земли» и обвинил Москву в гибели мирного сирийского населения.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>