Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны подробности переговоров лидеров Молдавии и ПМР

9:55 05.01.2017 227
Стали известны подробности переговоров лидеров Молдавии и ПМР Стали известны подробности переговоров лидеров Молдавии и ПМР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Встреча президентов Молдавии и ПМР прошла в приднестровском городе Бендеры.

Президент Молдавии Игорь Додон и глава Приднестровской молдавской республики (ПМР) Вадим Красносельский договорились идти по пути нормализации отношений между Кишеневом и Тирасполем. Минувшая встреча лидеров двух государств была первой за последние 8 лет, сообщили в пресс-службе главы ПМР.

По итогам минувших переговоров президентов Молдавии и Приднестровья стороны единогласно согласились наладить диалог. Примечательно, что встреча прошла в приднестровском городе Бендеры. Глава Молдавии заявил, что обязанность обеих сторон – обеспечение безопасности граждан и разрешение конкретных проблем «по обе стороны Днепра». Отмечается, что встреча носила лишь ознакомительный характер, однако оба лидера сочли переговоры важными и насыщенными.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!