Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Южной Корее запретили продажи 10 моделей BMW, Nissan и Porsсhe

10:17 05.01.2017 59
В Южной Корее запретили продажи 10 моделей BMW, Nissan и Porsсhe В Южной Корее запретили продажи 10 моделей BMW, Nissan и Porsсhe
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Контролирующие органы Южной Кореи выявили факт подделки документов на ряд импортных автомобилей.

Южнокорейские власти приняли решение об отзыве разрешений на реализацию целого ряда автомобилей. Под запрет попали семь моделей немецкого производителя Porsche, в частности, Macan S Diesel, Cayman GTS, Panamera SE Hybrid, 911 GT3, 918 Spyder, Cayenne Hybrid & Turbo. Кроме того, в стране остановлена продажа «японцев» Nissan Qashqai и Infinity Q50, а также дизельного «немца» BMW X5 M.

Правительство Южной Кореи приняло данное решение по итогам проверки контролирующими органами документации для автомобилей. Как выяснили в министерстве охраны окружающей среды страны, результаты сертификационных испытаний относительно уровня выброса вредных веществ в атмосферу были сфальсифицированы.

Помимо отзыва сертификатов и запрета продаж концерны BMW, Nissan и Volkswagen, которому принадлежит Porsche, были оштрафованы на общую сумму около шести млн долларов. Данные меры были приняты, поскольку в Южной Корее уже было реализовано более 4,5 тыс автомобилей вышеуказанных моделей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Thomas doerfer

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!