Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Южной Корее запретили продажи 10 моделей BMW, Nissan и Porsсhe

10:17 05.01.2017 59
В Южной Корее запретили продажи 10 моделей BMW, Nissan и Porsсhe В Южной Корее запретили продажи 10 моделей BMW, Nissan и Porsсhe
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Южнокорейские власти приняли решение об отзыве разрешений на реализацию целого ряда автомобилей. Под запрет попали семь моделей немецкого производителя Porsche, в частности, Macan S Diesel, Cayman GTS, Panamera SE Hybrid, 911 GT3, 918 Spyder, Cayenne Hybrid & Turbo. Кроме того, в стране остановлена продажа «японцев» Nissan Qashqai и Infinity Q50, а также дизельного «немца» BMW X5 M.

Правительство Южной Кореи приняло данное решение по итогам проверки контролирующими органами документации для автомобилей. Как выяснили в министерстве охраны окружающей среды страны, результаты сертификационных испытаний относительно уровня выброса вредных веществ в атмосферу были сфальсифицированы.

Помимо отзыва сертификатов и запрета продаж концерны BMW, Nissan и Volkswagen, которому принадлежит Porsche, были оштрафованы на общую сумму около шести млн долларов. Данные меры были приняты, поскольку в Южной Корее уже было реализовано более 4,5 тыс автомобилей вышеуказанных моделей.

Источник фото: wikipedia.org/Thomas doerfer

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>