Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фанаты разведенной Ольги Бузовой приписывают ей роман со звездой «Кредо убийц» Майклом Фассбендером

13:09 05.01.2017 134
Фанаты разведенной Ольги Бузовой приписывают ей роман со звездой «Кредо убийц» Майклом Фассбендером Фанаты разведенной Ольги Бузовой приписывают ей роман со звездой «Кредо убийц» Майклом Фассбендером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Ставшая известной российская телеведущая Ольга Бузова продолжает удивлять поклонников активными продвижениями в своей карьере. На этот раз бывшая участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ взяла интервью у голливудских актеров Майкла Фассбендера и Марион Котийяр, снявшихся в нашумевшем фильме «Кредо убийцы». 

Фанаты разведенной Ольги Бузовой приписывают ей роман со звездой «Кредо убийц» Майклом Фассбендером

Ольга встретилась со звездами «Кредо убийц» несколько недель назад и выложила интервью в Instagram. Фанаты телеведущей сразу отметили у нее хороший уровень английского языка. Помимо этого поклонники Бузовой уверены, что она отлично смотрится с Майклом Фассбендером. По мнению интернет-пользователей, они могли бы быть отличной парой. Некоторые даже подозревают, что у актера и телеведущей уже мог возникнуть роман. Тем более, что Бузова недавно развелась со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. 

Отметим, что на экранах российских кинотеатров долгожданная кинопремьера «Кредо убийцы» состоится сегодня, 5 января.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!