Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Они были с народом»: Савченко оправдала действия «Беркута» на Майдане

14:28 05.01.2017 133
«Они были с народом»: Савченко оправдала действия «Беркута» на Майдане «Они были с народом»: Савченко оправдала действия «Беркута» на Майдане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный депутат заявила, что «беркутовцы» лишь выполняли свой приказ.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что поддерживала бойцов «Беркута» во время массовых беспорядков на Майдане в феврале 2014 года. Об этом депутат рассказала в интервью российским журналистам, пишет украинское издание «Факти».

Савченко рассказала о своих воспоминаниях с Майдана, заострив внимание на действиях «Беркута». По словам бывшей военнослужащей, она полностью понимала действия бойцов, потому что у них «был приказ», который они выполняли. «Присяга давалась защищать народ», – отметила Савченко, подчеркнув, что «беркутовцы» этим и занимались.

Также депутат рассказала, что на Майдане люди стояли по обе стороны конфликта, и никто толком не понимал, что их используют. Савченко вспомнила, что тогда некоторые взрослые люди говорили: «Не надо, не начинайте, ребята. Вы же одинаковые, у вас же одни матери». Однако пожелавшие рассорить украинский народ добились своей цели.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас