Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Они были с народом»: Савченко оправдала действия «Беркута» на Майдане

14:28 05.01.2017 133
«Они были с народом»: Савченко оправдала действия «Беркута» на Майдане «Они были с народом»: Савченко оправдала действия «Беркута» на Майдане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что поддерживала бойцов «Беркута» во время массовых беспорядков на Майдане в феврале 2014 года. Об этом депутат рассказала в интервью российским журналистам, пишет украинское издание «Факти».

Савченко рассказала о своих воспоминаниях с Майдана, заострив внимание на действиях «Беркута». По словам бывшей военнослужащей, она полностью понимала действия бойцов, потому что у них «был приказ», который они выполняли. «Присяга давалась защищать народ», – отметила Савченко, подчеркнув, что «беркутовцы» этим и занимались.

Также депутат рассказала, что на Майдане люди стояли по обе стороны конфликта, и никто толком не понимал, что их используют. Савченко вспомнила, что тогда некоторые взрослые люди говорили: «Не надо, не начинайте, ребята. Вы же одинаковые, у вас же одни матери». Однако пожелавшие рассорить украинский народ добились своей цели.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!