Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Венгрия ускоряет строительство стены, несмотря на всеобщее осуждение

1:39 14.09.2015 141

Венгрия ускоряет строительство стены, несмотря на всеобщее осуждение
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несмотря на осуждение со стороны австрийского канцлера, сравнивающего отношение к мигрантам с Холокостом, венгры усердно продолжают строить заграждение из колючей проволки вдоль сербской границы. Они также спешат принять новое законодательство о криминализации нелегальных иммигрантов через парламент, и начать развертывание армии вдоль границы. Такое отношение к мигрантам вызывает широкое осуждение внутри страны и на международном уровне.

«Либо мы продолжаем строить эти границы и обращаемся с людьми очень жестоко, подключаем армию и селим их в лагерях, либо мы должны признать, что все лица, ищущие убежища, будут продолжать пытаться приехать в Европу, рассчитывать на гумманное отношение и  получать законное право на убежище», - сказал Питер Букерт, защитник прав человека.

Для того, чтобы ускорить строительство стены, венгры используют заключенных и военных в строительстве. Южная часть, согласно прогнозам, будет завершена к 15 сентября. 

С тех пор полиция будет в полной готовности и начнет арестовывать всех мигрантов. В воскресенье была задержана группа афганцев. Будапешт считает Сербию, обедневшую и не состоящую в ЕС, безопасным убежищем, и поэтому готовится депортировать беженцев туда, в случае необходимости.

Источник материала: euronews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!