Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ципрас не сомневается в победе на досрочных выборах

2:48 14.09.2015 289

Ципрас не сомневается в победе на досрочных выборах
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Алексис Ципрас выглядит очень уверенно в преддверии досрочных выборов на следующей неделе в Греции, однако последние опросы могут дать ему повод для беспокойства. «Сириза» с небольшим отрывом обогнала консервативную партию «Новая Демократия», но ее судьба сейчас висит на волоске. Однако, давая интерьвью репортеру «Euronews», Ципрас был безмятежным, говоря о предстоящем голосовании: 

«Я уверен, что «Сириза» будет первой на выборах, и я считаю, что достижение абсолютного большинства голосов вполне реально. Если это произойдет, мы будем готовы к сотрудничеству, если нет, у нас есть свои программы, наш план, и я считаю, что политические силы в парламенте не допустят проведения нового раунда выборов. Поэтому я уверен, что после 20-го сентября, в ближайшие дни, у нас будет правительство, которое будет продолжать работать с огромным усилием, над тем, что мы начали 25 января». 

Вы можете посмотреть остальную часть интервью с Ципрасом во вторник, 15 сентября, на «Euronews». Еще в июле опрос дал «Сиризе» преимущество на 42%, что побудило Ципраса провести досрочные выборы после мятежа, который устроили консерваторы его партии.

Обе партии, «Сириза» и «Новая Демократия», согласны с необходимостью проведения реформ, но не согласны в том, кто лучше квалифицирован, чтобы провести их. С «Сиризой» и «Новой Демократией» бороться за первое место будут праворадикальная партия «Золотая Заря», а также коммунистическая (КПГ), следующая за ними.

 

Источник материала: euronews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!