Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Протагонист «Дэдпула» может стать гомосексуалистом во второй части

22:06 05.01.2017 82
Протагонист «Дэдпула» может стать гомосексуалистом во второй части Протагонист «Дэдпула» может стать гомосексуалистом во второй части
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом Variety рассказал исполнитель главной роли актер Райан Рейнольдс.

В большом интервью для январского номера журнала Variety голливудский актер Райан Рейнольдс поделился шокирующими фактами о продолжении «Дедпула». Актер заявил, что в новой части протагонист с большой вероятностью сменит свою ориентацию.

Как стало известно ранее, режиссером сиквела станет Дэвид Лейтч, который вместе с продюсером картины предложил по-новому раскрыть сложный характер персонажа «Дедпул».

По словам самого Рейнольдса, его герой аутсайдер во всем — и по форме и по содержанию, чего нужно продолжать придерживаться. Поэтому актер не будет сильно удивлен, если сценаристы найдут для затянутого в латекс «Дедпула» не девушку, а парня в новой части франшизы.

В продолжении темы, Райан Рейнольдс рассказал, что в Голливуде с опаской относятся к введению однополых пар в кино, особенно в кино о супергероях, потому что прокатчики могут отказаться от показа. Однако «Дедпул» все равно запрещен для показа в Китае, фильму установили рейтинг «F — you!» в этой стране, заключил актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!