Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новак Джокович - победитель Открытого чемпионата США по теннису

11:12 14.09.2015 202

Новак Джокович - победитель Открытого чемпионата США по теннису
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Данная встреча стала для теннисистов шестой в этом сезоне и 42 в истории. 

Из-за дождя начало матча пришлось отложить на долгое время, но в итоге зрители остались довольны увиденной игрой теннисистов. С первого же гейма соперники дали понять всем присутствующим, что матч будет ярким и напряженным. Первый розыгрыш продлился почти восемь минут, и остался за Швейцарцем. Дальше Джокович взял игру в свои руки и выиграл два гейма подряд. Но швейцарцу удалось сравнять счёт. В конце сета удача была на стороне серба и он одержал победу в первой партии - 6:4.

Второй сет прошел под диктовку Федерера. Несмотря на то, что Джоковичу удалось отыграть два сетбола, в итоге партия осталась за швейцарским теннисистом - 7:5.

Как признают все теннисные эксперты, третий сэт скорее проиграл Федерер, чем выиграл Джокович. Швейцарец допустил огромное количество ошибок, тем самым вернув уверенность сербскому теннисисту. Серб набрал хороший ход и быстро начал переигрывать швейцарского теннисиста. В итоге, на втором брейк-пойнте Федерер угодил в аут. Просмотр повтора подтвердил правоту главного арбитра встречи, которая заметила, что мяч не попал в корт. Сет закончился 6:4 в пользу Джоковича.

В последнем сете Джокович вновь сразу захватил пальму первенства, но Федерер не планировал сдаваться. В упорном противостоянии прошел четвертый сет. Но швейцарца по традиции подвели ошибки. Счет в решающем сете вновь - 6:4.

Источник материала: gazeta.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!