Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский певец осадил своих: вы сами виноваты в том, что не нужны Европе!

17:11 08.01.2017 1450
Украинский певец осадил своих: вы сами виноваты в том, что не нужны Европе! Украинский певец осадил своих: вы сами виноваты в том, что не нужны Европе!
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный на весь мир своим сильнейшим басом оперный певец Александр Цымбалюк начал свою карьеру в 2001 году. Тогда он учился в Одесской консерватории. Однако долго задерживаться на Украине он не стал и по совету своего грузинского коллеги Пааты Бурчуладзе решил рискнуть и пройти прослушивание в Международную студию Гамбургской оперы. Блестящие вокальные данные не оставили равнодушными комиссию и вскоре певец стал солистом театра.

С тех пор, большую часть своего времени Александр Цымбалюк проводит на Западе, а также поет на ведущих сценах США, Кореи, Японии и в самой Европе. На родине впервые он спел лишь в 2015 году, участвуя в проекте «Украинские оперные звезды в мире».

Певец рассказал, что, находясь на гастролях и вечных поездках по миру, он не особо интересуется политикой. Единственным источником информации о последних событиях на Украине являются его родственники. По телефону они рассказывают, «что у них болит, как растут цены, кто находится в отставке, а кто пришел к власти». 

Цымбалюк отметил, что украинцам нужно многому научиться, прежде чем так рьяно стремиться стать частью Европы. На примере своих знакомых украинских музыкантов, решивших покорить Запад, оперный певец рассказал про трудности, с которыми они столкнулись. В первую очередь, прижиться украинцам в Европе не удалось из-за менталитета. Они не уважали страну, в которую приехали, не считались с местными традициями. «Просто надо иметь элементарное уважение к стране, в которую ты приехал: она дает тебе работу, кров, обучение, то есть, по сути, это та грудь, которая тебя кормит, ее нельзя кусать!», — резонно отметил Александр Цымбалюк. Он добавил, что украинские коллеги постоянно всех хаяли и пили везде, где захотят и когда захотят. Помимо этого они не могли отказать себе в дебоширстве, пропускали репетиции и вели себя так, как делали это на Украине. Цымбалюк подчеркнул, что ни одна европейская страна не будет подстраиваться под таких «гостей», поэтому за свое место еще нужно будет «побороться», начать играть по правилам той страны, в которой ты находишься.

Оперный певец добавил, что у европейцев есть чему поучиться. В частности, уважительному отношению друг к другу, чувству такта и отсутствию низменных реакций и эмоций. Он признался, что иногда за некоторых соотечественников становится стыдно за их «хищное» поведение и приходится объяснять жителям Европы, что украинцы тоже знают правила поведения, но часто злоупотребляют «панибратством».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!