Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Казани 30-летний руководитель службы безопасности скончался в результате суицида

16:18 09.01.2017 84
В Казани 30-летний руководитель службы безопасности скончался в результате суицида В Казани 30-летний руководитель службы безопасности скончался в результате суицида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Следкоме по Республике Татарстан устанавливают обстоятельства смерти 30-летнего мужчины, который мог покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно предварительным данным, 8 января текущего года пострадавший пытался совершить акт суицида в квартире одного из жилых домов по улице Сахарова в Казани. В результате происшествия мужчину госпитализировали в больницу, однако медикам не удалось его спасти. Спустя несколько часов он умер.

В ходе следственных мероприятий установлено, что скончавшийся был руководителем службы безопасности одной из сети ломбардов. Перед трагедией он поссорился со своей сожительницей.

По данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Для тех, кто находится в трудных жизненных ситуациях, существует телефон доверия. По нему любой желающий может анонимно и бесплатно получить помощь психолога. Жителям Республики Татарстан следует звонить по номеру – (843) 291-20-02.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!