Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рогозин: КАМАЗ станет платформой для индийских грузовиков

20:12 09.01.2017 111
Рогозин: КАМАЗ станет платформой для индийских грузовиков Рогозин: КАМАЗ станет платформой для индийских грузовиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский КАМАЗ может стать базисом для грузового автомобилестроения в Индии. С таким заявлением выступил на местном форуме «Энергичный Гуджарат» российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он также добавил, что в настоящее время российский автопроизводитель имеет сборочный цех на территории Индии. Инфраструктура размещается в городе Хосур, который располагается в 70 километрах от крупного города Бангалор.

Согласен с глобальными планами, озвученными российским политиком и премьер-министр Индии Нарендра Моди. Глава Индии подтвердил, что у КАМАЗа есть все шансы «грамотно закрепиться» в Индии.

Помимо автомобильного сектора экономики Рогозин и Моди обсуждали и другие российско-индийские сделки. В частности, была затронута тема «Роснефти», которая планирует приобрести нефтеперерабатывающее предприятие в Гуджарате. Глава кабинета министров Индии проявил интерес и к российскому участию в проекте обработки алмазов. РФ считается одной из крупнейших стран, добывающей этот вид драгоценных камней. Не обошли своим вниманием стороны и вопросы сотрудничества в оборонной сфере.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!