Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Откровенный танец Веры Брежневой на afterparty фестиваля «Роза Хутор» возбудил поклонников

5:23 10.01.2017 242
Откровенный танец Веры Брежневой на afterparty фестиваля «Роза Хутор» возбудил поклонников Откровенный танец Веры Брежневой на afterparty фестиваля «Роза Хутор» возбудил поклонников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Экс-солистка группы «Виа Гра» Вера Брежнева привела в восторг поклонников своего таланта, исполнив откровенный танец под хит «Навернопотомучто» группы «Время и Стекло», на afterparty фестиваля Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», который проходил на одноименном горном курорте в Сочи.

В программе третьего дня «Рождества на Роза Хутор» отзвучал творческий вечер мужа 34-летней певицы, продюсера Константина Меладзе, фестиваль традиционно продолжился в одном из клубов курорта. 

Когда на сцену вышли участники группы «Время и Стекло» с очень популярной песней «Навернопотомучто» звездные гости вечеринки пустились танцевать. Сексуальные движения пластичной Веры Брежневой на балконе ресторана чрезвычайно возбудили мужскую половину посетителей, а видеоролик, на котором этот танец был запечатлен, стремительно набирает популярность среди поклонников певицы в Сети. Эксклюзивная видеозапись эротичного танца Веры Брежневой была опубликована изданием Life.

Константин Меладзе, заметив повышенное внимание к супруге, поспешил заключить певицу в свои объятия.

В своем Instagram Брежнева опубликовала совместное фото со своей подругой украинской певицей Светланой Лободой, сделанное на вечеринке. 

Откровенный танец Веры Брежневой на afterparty фестиваля «Роза Хутор» возбудил поклонников

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>