Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лола Керк шокировала гостей «Золотого глобуса» растительностью на подмышках

11:23 10.01.2017 94
Лола Керк шокировала гостей «Золотого глобуса» растительностью на подмышках Лола Керк шокировала гостей «Золотого глобуса» растительностью на подмышках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Британская актриса Лола Керк, снявшаяся в нескольких сериалах, не слишком известна, поскольку не засветилась пока в большом кино. Возможно, желание привлечь к себе побольше внимания публики побудило 26-летнюю актрису совершить эпатажный поступок на «Золотом глобусе».

Впрочем, поступка как такового она не совершала, если не считать появление на церемонии в необычном образе. Открытое платье и небритые подмышки актрисы быстро привлекли к себе всеобщее внимание и о выходке звезды наперебой стали писать все британские и американские издания.

Хотим заметить, что эпатировать публику таким образом пробовали и другие знаменитости, среди которых Майли Сайрус, Скаут Уиллис и Мишель Родригез. Законодательницей же «моды на естественность» стала Софи Лорен, доказавшая, что даже с волосами на теле можно быть женственной.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!