Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские дороги на порядок лучше: открытие киевского журналиста Цимбалюка

13:13 10.01.2017 140
Российские дороги на порядок лучше: открытие киевского журналиста Цимбалюка Российские дороги на порядок лучше: открытие киевского журналиста Цимбалюка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Роман Цимбалюк, постоянно обвинявший во всём Россию, сделал неожиданное признание: власти в РФ заботятся о народе куда лучше, чем на Украине. Он сделал свой вывод по такому показателю, как сравнение состояния российских и украинских дорог.

«У нас (на Украине, прим. ред.) дороги латаны-перелатаны», напомнил журналист. Что касается России, видно, что дороги строятся заново, асфальтируются целиком. Трассы хорошо освещены, в отличие от Украины, где освещения на дорогах нет даже под Киевом. При этом в России хорошие дороги не только вокруг крупных городов, но и в провинции. А ведь состояние инфраструктуры – это критерий оценки властей в глазах народа, уверен Цимбалюк. В этом плане российские власти заботятся о людях куда лучше.

Подобные слова не характерны для данного представителя прессы, обычно его тональность русофобская. Цимбалюк, работающий в России, постоянно появляется в различных медиа с обвинениями РФ по поводу нарушения свобод, прав человека и т.д.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #цимбалюк
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!