Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МИД Украины снова хамит: «Либералы – идиоты Кремля»

13:31 10.01.2017 2007
МИД Украины снова хамит: «Либералы – идиоты Кремля» МИД Украины снова хамит: «Либералы – идиоты Кремля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В украинском МИД снова позволили себе высказывания, не соответствующие статусу дипломатов. На этот раз хамство снова неслось в сторону Кремля.

Киевский дипломат, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, разместил у себя на странице в социальной сети Facebook сообщение. Волошина разозлила карикатура, на которой Дональд Трамп был изображён в форме куклы-марионетки. Кукла Трампа была насажена на руку российского президента Владимира Путина.

Дипломат заявил, что подобные картинки только усиливают настроения в обществе, переданные на этой карикатуре. Если верить в то, что Трамп – марионетка Кремля, значит, Западу надо дружить с Москвой, а не с Вашингтоном. И если западные либералы не понимают этого, воспроизводя и тиражируя подобные картинки, они и есть «полезные идиоты Кремля», отметил Волошин.

МИД Украины не первый раз позволяет себе подобное. Работники министерства, иногда в частном, а иногда и в официальном порядке позволяют себе выражения, несовместимые с дипломатическим языком. Бывший глава МИД Украины Андрей Дещица в 2014 году пел на камеру матерную песню про Владимира Путина. Позже его сменщик на этом посту, Павел Климкин, не раз позволял себе высказывать угрозы в адрес России. 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #мид #волошин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>