Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На исправительных работах Маре Багдасарян стало стыдно из-за мочеиспускания

15:05 10.01.2017 224
На исправительных работах Маре Багдасарян стало стыдно из-за мочеиспускания На исправительных работах Маре Багдасарян стало стыдно из-за мочеиспускания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Любительница гонок Мара Багдасарян приступила к исправительными работам. В сети опубликовано видео, на котором стритрейсерша «трудится не покладая рук».

Журналисты телеканала РЕН ТВ опубликовали видео, на котором запечатлен первый рабочий день гонщицы Мары Багдасарян. На кадрах видно, что девушка сидит в офисе и перекладывает стопки бумаг, даже не вникая в их значение. Ранее суд приговорил ее к 600 часам исправительных работ, и нарушительница должна была отработать их в качестве дворника. Однако из-за состояния здоровья, Багдасарян проведет свое наказание в более комфортных условиях.

Сама гонщица не раз пыталась уйти от ответственности, ссылалась на здоровье. Так, она заявила сотрудникам полиции, что у нее проблемы с мочеиспусканием и ей необходима медицинская помощь. Однако сегодня, когда журналист спросил девушку, стало ли ей лучше, Багдасарян покраснев, ответила, что не жаловалась на мочеиспускание. 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>