Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гинько: Мировая ткань экономической жизни пропитана духом недоверия из-за интриг Белого дома

15:15 10.01.2017 158
Гинько: Мировая ткань экономической жизни пропитана духом недоверия из-за интриг Белого дома Гинько: Мировая ткань экономической жизни пропитана духом недоверия из-за интриг Белого дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Грузия и «Газпром» вновь пытаются договориться по транзиту газа в Армению. Корреспонденты iReactor поинтересовались у эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько, кому важен данный газопровод, как можно объяснить позицию Грузии по монетизации транзита и в чём причина того, что стороны никак не могут договориться.

«Политика Грузии во многом должна определяться долгосрочными интересами грузинского общества. Прагматизм и рациональный подход к сотрудничеству – залог процветания любого государства, и Грузия не является исключением. Стремление внешних сил в лице НАТО и команды уходящего президента США Барака Обамы вмешаться во внутренние дела Тбилиси не могло привести к положительным результатам. Многим странам еще годами придется избавляться от того тяжелого наследия, которое оставил обамический мир. Мировая ткань экономической жизни оказалась пропитана духом недоверия из-за интриг, которые плели в американском Белом доме, однако это уже уходит в прошлое».

Источник фото: Личный архив Владислава Гинько

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>