Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Игрок «Зенита» Александр Кокорин в оскандалился с накробароном

15:46 10.01.2017 75
Игрок «Зенита» Александр Кокорин в оскандалился с накробароном Игрок «Зенита» Александр Кокорин в оскандалился с накробароном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Футболиста петербургского ФК «Зенит» Александра Кокорина обвинили в «плохом» вкусе. Спортсмен оказался в центре скандала из-за изображения на своей футболке.

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин в очередной раз стал объектом для обсуждений. На этот раз пользователи социальных сетей обвинили футболиста в неправильном выборе принта на одежде. Скандал произошел после того, как Кокорин опубликовал фотографию, на которой он запечатлен в футболке с изображением накробарона Пабло Эскобара. 

Многим пользователем показалось, что неправильно «славить» одного из самых знаменитых мафиози современности. Однако нашлись и те, кто встал на защиту футболиста, назвав выбор одежды сугубо личным делом.

Пабло Эскобр был убит колумбийской полицией при содействии американских спецслужб в 1993 году. Он является одним из самых известных накобаронов в мире, его состояние превышало 30 миллиардов долларов.  
 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #зенит #кокорин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>