Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Работа вокзала в Астане не пострадала из-за заторов на платной парковке

16:40 10.01.2017 53
Работа вокзала в Астане не пострадала из-за заторов на платной парковке Работа вокзала в Астане не пострадала из-за заторов на платной парковке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На территории привокзальной площади Астаны с 10 января действует платная парковка с пропускной системой. Из-за нового способа проезда на выезде с привокзальной площади образовались заторы, передает МИА «Казинформ».

Системы для оплаты услуг платной парковки установил единый оператор в сфере транспортной инфраструктуры столицы «Астана LRT». В зданиях железнодорожного вокзала поставлены три автомата оплаты.

В пресс-службе АО «НК Казахстанские железные дороги» подчеркнули, что заторы на привокзальной территории никак не отразились на работе железнодорожного вокзала и расписании движения пассажирских поездов.

Также в пресс-службе нацкомании сообщили, что постановлением акимата Астаны от 19 октября 2016 года территория, арендуемая АО «НК КЖД» уменьшена. Часть привокзальной площади, которую занимают платные парковки, не находится под управлением АО «НК Казахстанские железные дороги».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!