Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Я ему отослала, где снять двушку и прочее #сказочноебали

17:39 10.01.2017 11050
Я ему отослала, где снять двушку и прочее #сказочноебали Я ему отослала, где снять двушку и прочее #сказочноебали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 10 января, бывшая жена певца Стаса Пьехи, модель Наталия Горчакова опубликовала в instagram скандальный хэштег #сказочноебали, который вызвал бурю неоднозначных эмоций среди пользователей. Корреспонденты iReactor обратились к психологу-сексологу Валентину Денисову-Мельникову с вопросом, что он думает о таком пиаре.

«Нам дали очередной урок, как бесплатно попасть в топ новостей СМИ. Бесплатно и вполне заслуженно. Может, не за заслуги в науке и искусстве, но точно за выдумку и сообразительность. И сразу рождается масса мыслей по поводу того, как же автор проводит время на сказочном Бали. Больше скажу, как бы вы ни прочли хэштег, думаю, интересно было бы посмотреть и видео отчет, который ему соответствует. Может, даже узнать имя того, кто создал эту неповторимую атмосферу, в которой постигается дзэн.

Можно сколько угодно говорить о том, что «кто что видит», но так уж устроен наш мозг, он воспримет все возможные смыслы. Примером тому служат и фразы, которые вообще трудно с первого раза прочитать правильно, хотя когда вы их все же прочтете, то сами удивитесь, что увидели то, чего написано вообще не было. Скажем, трудно с первого раза верно прочесть фразу: «Я ему отослала». Или «Где снять двушку». Да даже хэштег-вопрос «выбывалинабали» тоже не все прочтут правильно. А там всего лишь написано: «Вы бывали на Бали»? И ничего больше.

Думаю, многим пришлось перечитывать и улыбаться, поняв, что сначала они увидели вовсе не то, что действительно написано. А уж что говорить про хэштеги, которые можно прочитать по-разному, и в которых действительно есть не вполне приличные варианты прочтения?! Я считаю, что это вполне безобидное и забавное хулиганство со стороны автора. Зато теперь про нее все знают. Ну, а мы посмеялись и поговорили о чем-то веселом. А хорошее настроение и на психологическое состояние, и на сексуальную сферу воздействует очень положительно.

Да и сам хэштег запускает мысли в нужное направление. Порадуемся за девушку! Хотя, конечно, кроме подробностей ее интимной жизни, было бы любопытно узнать, как же все-таки там, на Бали?», — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!