Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

NADO: 19 стран потребовали отстранить Россию от всех соревнований

23:22 10.01.2017 181
NADO: 19 стран потребовали отстранить Россию от всех соревнований NADO: 19 стран потребовали отстранить Россию от всех соревнований
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

За отстранение российских спортсменов от всех международных соревнований, а также за лишение прав на проведение всех турниров и соревнований на территории России выступили лидеры NADO из 19 стран.

Национальные антидопинговые организации (NADO) настаивают на таком решении из-за допинг-скандалов, произошедших после публикации доклада комиссии Макларена. Сообщается, что в документе приведены доказательства сокрытия допинга, которые, в свою очередь, являются неопровержимыми. Российскую Федерацию предлагается исключить из всех турниров до тех пор, пока в стране антидопинговые системы ну будут соответствовать нормам, прописанными во Всемирном антидопинговом кодексе.

Известно, что NADO выступили с просьбой отменить все соревнования, запланированные на территории России, а также лишить страну полномочий организовывать и проводить любые международные соревнования. 

Между тем, власти Российской Федерации сообщили, что не имеют никакого отношения к употреблению допинга российскими спортсменами.

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>