Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Паранойя Джигурды пугает окружающих»: СМИ узнали с кем живет скандальный артист

11:05 11.01.2017 93
«Паранойя Джигурды пугает окружающих»: СМИ узнали с кем живет скандальный артист «Паранойя Джигурды пугает окружающих»: СМИ узнали с кем живет скандальный артист
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает водитель Никиты Джигурды, у артиста развивается, своего рода, психологическое отклонение, так как он отказывается выходить из дома, отвечать на звонки и принимает еду только через порог собственной квартиры. Сотрудник отметил, что такое поведение у шоумена начало проявляться несколько месяцев назад. За Джигурдой были замечены странные действия, во время которых он включал свою музыку, надевал набедренную повязку и зажигал множество свечей.

Марина Анисина, бывшая фигуристка и по совместительству экс-супруга скандального артиста, предложила внушительную сумму водителю Джигурды, чтобы тот выступил против своего работодателя в одном из телевизионных шоу. Однако мужчина решительно отказался. сославшись на этику, которая не позволяет говорить плохо про своего начальника.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #джигурда
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!