Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Никита Джигурда пытается получить деньги Браташ

11:04 11.01.2017 184
Никита Джигурда пытается получить деньги Браташ Никита Джигурда пытается получить деньги Браташ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

СМИ сообщают, что знаменитый российский шоумен Никита Джигурда всеми силами пытается заполучить наследство Браташ. Ранее он заявлял, что кума оставила ему и его бывшей жене Марине Анисиной в наследство крупную сумму денег.

Все детали судебных разбирательств Джигурда подробно расписывает на своей страничке в социальной сети Вконтакте. Так например, шоумен рассказал, что на последнем заседании судья в очередной раз заявил о необходимости проведения экспертизы документов, которые предоставили бывшие супруги. Джигурда и Анисина выступили категорически против подобных действий, так как заявили, что ранее предоставляли три завещания Браташ. Они также добавили, что в настоящее время этими документами не располагают, так как их похитили неизвестные.

Марина Анисина также подчеркнула, что во Франции у нее не возникает проблем с данными документами. Когда она бывает в Париже, то спокойно останавливается в квартире Людмилы Браташ и у французской полиции не возникает никаких вопросов. Все органы ознакомились с документом и уверены в его подлинности.

Кроме того, источники со ссылкой на близких Никиты Джигурды отмечают, что в последнее время шоумена одолела паранойя. Водитель артиста и брат подчеркнули, что эпатажная российская звезда практически не выходит из дома, где регулярно проводит магические ритуалы. В одной из передач на НТВ появилась информация, что Джигурда серьезно подсел на наркотики. Брат шоумена подчеркнул, что актеру необходимо пройти лечение в клинике, чтобы избавиться от зависимости и паранойи.

 

Источник фото: flickr.com/moscow-live

Хештеги: #джигурда
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>