Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Никита Джигурда пытается получить деньги Браташ

11:04 11.01.2017 184
Никита Джигурда пытается получить деньги Браташ Никита Джигурда пытается получить деньги Браташ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Близкие Никиты Джигурды заявили, что шоумен страдает паранойей.

СМИ сообщают, что знаменитый российский шоумен Никита Джигурда всеми силами пытается заполучить наследство Браташ. Ранее он заявлял, что кума оставила ему и его бывшей жене Марине Анисиной в наследство крупную сумму денег.

Все детали судебных разбирательств Джигурда подробно расписывает на своей страничке в социальной сети Вконтакте. Так например, шоумен рассказал, что на последнем заседании судья в очередной раз заявил о необходимости проведения экспертизы документов, которые предоставили бывшие супруги. Джигурда и Анисина выступили категорически против подобных действий, так как заявили, что ранее предоставляли три завещания Браташ. Они также добавили, что в настоящее время этими документами не располагают, так как их похитили неизвестные.

Марина Анисина также подчеркнула, что во Франции у нее не возникает проблем с данными документами. Когда она бывает в Париже, то спокойно останавливается в квартире Людмилы Браташ и у французской полиции не возникает никаких вопросов. Все органы ознакомились с документом и уверены в его подлинности.

Кроме того, источники со ссылкой на близких Никиты Джигурды отмечают, что в последнее время шоумена одолела паранойя. Водитель артиста и брат подчеркнули, что эпатажная российская звезда практически не выходит из дома, где регулярно проводит магические ритуалы. В одной из передач на НТВ появилась информация, что Джигурда серьезно подсел на наркотики. Брат шоумена подчеркнул, что актеру необходимо пройти лечение в клинике, чтобы избавиться от зависимости и паранойи.

 

Источник фото: flickr.com/moscow-live

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас