Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Аэродром под Пермью атаковали рейдеры

13:59 11.01.2017 84
Аэродром под Пермью атаковали рейдеры Аэродром под Пермью атаковали рейдеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор аэродрома покинул свою должность.

На аэродром Фролово под Пермью был совершен рейдерский захват 10 января. Именно так охарактеризовали визит руководства ДОСААФ Пермского края сотрудники организации. Сообщается, что директор Фролово Александр Чернышев был отстранен от должности. 

Очевидцы сообщили, что к зданию подъехал грузовик с руководством в сопровождении автомобиля силовых структур. Группа ДОСААФ России в «ВКонтакте» отмечает, что в машине находился председатель ДОСААФ Пермского края, его заместители, главный бухгалтер и начальник отдела правового и материально-технического обеспечения организации. Поскольку руководству не удалось попасть на территорию организации, к решению проблемы были привлечены сотрудники прокуратуры.

Стало известно, что все обвинения связаны с отсутствием аттестации сотрудников аэродрома. В соответствии с этим, все полеты на Фролово считаются нелегитимными. Также Чернышев обвиняется в создании опасных условий, которые могут повлечь причинение вреда здоровью всех лиц, участвующих в полетах. 

Александр Чернышев не согласен с обвинениями и намерен их опровергнуть. 

Источник фото: ru.wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас