Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина ищет мужа через брачные агенства

16:07 11.01.2017 84
Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина ищет мужа через брачные агенства Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина ищет мужа через брачные агенства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как рассказывает молодая мама Аня Калашникова, из-за напряженного графика и заботы о маленьком сыне у девушки не хватает времени найти своего единственного, не прибегая к услугам профессиональных брачных агентств. Так бизнесвумен познакомилась с Розой Сябитовой, главной свахой России, которая поддерживает с ней общение и подыскивает для очаровательной девушки хорошего мужа и прекрасного отца для её сына Дани.

Напомним, что семейная идиллия Шаляпина и Калашниковой закончилась девять месяцев назад. По словам молодой мамы, Прохор сначала уделял много времени ребенку и помогал Анне в любых её начинаниях. Однако спустя какое-то время молодой человек охладел к семье и покинул их. Сейчас между бывшими возлюбленными налаживаются отношения, так как для Анны главное — это её маленький сын.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!