Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог объяснил, почему мужчины выбирают женщин старше себя

19:15 12.01.2017 252

Сексолог объяснил, почему мужчины выбирают женщин старше себя
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Мне 24 года, живу с девушкой на 14 лет старше меня. Друзья все понимают, а вот почему-то женский пол на это плохо реагирует. Объясните, почему? Что плохого в том, что девушка старше меня»?

Тут все довольно-таки просто. В 24 года у молодых людей, как правило, еще не так много сексуальных побед, и секс чаще со сверстницами и с девушками близкого возраста. 

А соблазнить женщину на 10-15 лет старше для 24-летнего парня – это еще предмет доблести и гордости. Может, уже не такой доблести и гордости, как когда ему было 18-20, потому что когда молодой человек совсем юного возраста уговаривает остаться с ним женщину на 10-15 лет старше, в глазах ровесников он выглядит, как мачо и супермен.

Одна из эротических фантазий школьников старших классов и студентов институтов – это секс с молодой привлекательной учительницей. А в 30-35 лет женщины реально молоды и привлекательны, на этот возраст приходится пик женской сексуальности. 
Женщины в таком возрасте отлично выглядят, они хотят секса, и секс с молодым парнем и ей в радость, и для него повод для гордости.

Другое дело, что в 24, молодой человек сейчас приближается к возрасту, когда его приятели все с меньшим энтузиазмом и одобрением будут относиться к этой связи. Потому что в 20 лет секс с женщиной, которой лет на 10-15 больше – это повод для гордости, в 30 лет секс с женщиной, которой на 10-15 лет больше, это уже повод для смущения. 
И друзья смотреть на такое начинают косо. В мужском сообществе не приветствуется в 30, 35, 40-летнем возрасте секс с женщиной, которая старше. 
В этом возрасте предметом доблести становится секс с девушкой, которая на 10-15 лет, и даже на 20 лет младше.

Кстати, говоря о женщинах, они в любом случае буду недовольны, буду обсуждать и осуждать. Сейчас девушки недовольны тем, что молодой человек, их ровесник, который мог бы удовлетворять их сексуальные и прочие фантазии, занимается сексом со «старушкой», по их мнению.
Говорят, что «старушка» соблазнила молодого парня. А когда им самим будет 34, а их сверстник найдет себе 20-летнюю девушку, они буду осуждать его еще более активно за секс с "малолеткой", которая еще и институт-то не окончила, и вообще дает ему только потому, что… 
Ну и тут женщины предложат длинный список, почему она ему дает, и выскажутся по его поводу, что спит он с малолетками только потому что только их он и может соблазнить, а взрослые женщины ему не по зубам, и так далее.

Так что тут обычное дело, женщины будут недовольны всегда тем, что предпочли не их.

 

Автор:

Источник фото: vk.com/maximialla


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!