Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кандидат на пост главы Пентагона считает, что Россия является самой главной угрозой для США

20:40 12.01.2017 91

Кандидат на пост главы Пентагона считает, что Россия является самой главной угрозой для США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кандидат на пост главы Пентагона Джеймс Мэттис рассказал о главных угрозах для США. В его список попали Российская Федерация и терроризм.

Сегодня, 12 января состоялись слушания в сенате на пост главы ведомства. Именно на них Мэттис и сказал, что рассматривал бы Россию и любую другую страну, которая запугивает соседние нации, в качестве угрозы. Политик добавил, что сейчас они входят в самую активную фазу борьбы с терроризмом.

Однако Мэттис заявил, что выступает за налаживание отношений между Москвой и Вашингтоном. Он считает, что необходимо искать общие точки соприкосновения, но, по его мнению, в последние годы растут области противостояния, а не сотрудничества.

Отметим, чтобы вступить в должность главы Пентагона, он должен получить разрешение Конгресса и стать министром. Данная норма была введена специально для разграничения полномочий гражданских и военных руководителей.

Напомним, Российская Федерация неоднократно заявляла, что не представляет угрозы ни для одной страны в мире и готова со всеми сотрудничать. Однако в Кремле подчеркивают, что будут отвечать на потенциально опасные действия против России и не оставит без внимания бездоказательные обвинения в чем-либо. Ранее Владимир Путин высказывался, что готов налаживать отношения с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Источник фото: flickr.com/gregwest98

Хештеги: #пентагон
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!