Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кандидат на пост главы Пентагона считает, что Россия является самой главной угрозой для США

20:40 12.01.2017 91
Кандидат на пост главы Пентагона считает, что Россия является самой главной угрозой для США Кандидат на пост главы Пентагона считает, что Россия является самой главной угрозой для США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Кандидат на пост главы Пентагона Джеймс Мэттис рассказал о главных угрозах для США. В его список попали Российская Федерация и терроризм.

Сегодня, 12 января состоялись слушания в сенате на пост главы ведомства. Именно на них Мэттис и сказал, что рассматривал бы Россию и любую другую страну, которая запугивает соседние нации, в качестве угрозы. Политик добавил, что сейчас они входят в самую активную фазу борьбы с терроризмом.

Однако Мэттис заявил, что выступает за налаживание отношений между Москвой и Вашингтоном. Он считает, что необходимо искать общие точки соприкосновения, но, по его мнению, в последние годы растут области противостояния, а не сотрудничества.

Отметим, чтобы вступить в должность главы Пентагона, он должен получить разрешение Конгресса и стать министром. Данная норма была введена специально для разграничения полномочий гражданских и военных руководителей.

Напомним, Российская Федерация неоднократно заявляла, что не представляет угрозы ни для одной страны в мире и готова со всеми сотрудничать. Однако в Кремле подчеркивают, что будут отвечать на потенциально опасные действия против России и не оставит без внимания бездоказательные обвинения в чем-либо. Ранее Владимир Путин высказывался, что готов налаживать отношения с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Источник фото: flickr.com/gregwest98

Хештеги: #пентагон
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>