Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«В генокоде заложено»: Мухин о том, почему русские победят в гибридной войне

11:44 13.01.2017 3128

«В генокоде заложено»: Мухин о том, почему русские победят в гибридной войне
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Политолог Алексей Мухин дал большое интервью российской прессе, в котором рассказал о новых тенденциях в информационной, или как её ещё называют, «гибридной войне».

Он заметил, что в Европе сейчас входит в политическую моду так называемое конструирование событий. Обычно оно осуществляется на страницах печатных изданий или в сюжетах аналитических передач, выходящих на западном телевидении. Например, внимание политолога привлекла книга под названием «2017. Война с Россией». 

Речь в ней идёт о том, что РФ, якобы, развяжет войну в Прибалтике, а американские войска, совместно с военными стран Балтии победят Россию. Согласно фантазиям автора, всё это случится уже в 2017 году.

Мухин призвал относиться к таким «произведениям» серьёзно, несмотря на всю нелепость их сюжетов. Всё дело в том, что они – часть западной пропаганды. Именно такие мысли, о российской агрессии, постоянно внушают жителям Украины, Прибалтики, а также других стран и регионов. И всё это действует, люди верят.

Однако, как заметил политолог, есть и другие тенденции. Россия вдруг начала побеждать в информационной войне. Мухин объяснил это генокодом русского народа. Люди, предки которых побеждали в настоящих войнах, могут победить и в сражениях на информационных фронтах. И то, что после последних событий, связанных с Украиной и Крымом, рейтинг президента России Владимира Путина только растёт, лишний раз это только подтверждает. Россия действительно побеждает в информационной войне, антироссийские санкции действуют намного меньше, чем хочется Западу. Да и в то, что наша страна является «агрессором» для Прибалтики, Сирии, Евросоюза, верят всё меньше людей во всём мире.

Да и в самой России у населения жива историческая память. Люди легко могут найти аргументы, развивающие западные мифы. И эти контраргументы, зачастую, для западного обывателя действуют сильнее, чем пропаганда.

Источник фото: antimaidan.ru

Хештеги: #мухин

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!