Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

С 16 января Казахстан отменит «желтый» уровень террористической опасности

11:33 13.01.2017 123
С 16 января Казахстан отменит «желтый» уровень террористической опасности С 16 января Казахстан отменит «желтый» уровень террористической опасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

«Желтый» уровень террористической опасности, введенный в Казахстане посте теракта в Актобе в июне прошлого года, будет отменен в срок. Это произойдет 16 января 2017 года, сообщает Антитеррористический центр республики.

В заявлении ведомства сказано, что решение принял председатель Комитета национальной безопасности в соответствии с требованиями указа президента Казахстана. «Желтый» уровень террористической опасности действовал до 15 января 2017 года в связи с усилившейся деятельностью религиозных радикалов в республике.

Теракт в Актобе произошел 5 июня. Тогда группа людей совершила вооруженное нападение на два оружейных магазина и воинскую часть. В городе ввели режим антитеррористической операции, в результате которой часть преступников была уничтожена.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #казахстан
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>